DMCA.com Protection Status موعد مباراة فرنسا وهولندا سيدات والقناة الناقلة - صحيفة سبورت sahifa sport
أخبار العالماخبار منتخباتالاخبار

موعد مباراة فرنسا وهولندا سيدات والقناة الناقلة

موعد مباراة فرنسا وهولندا سيدات مساء يوم السبت 23 يوليو 2022

موعد مباراة فرنسا ضد هولندا سيدات في بطولة أمم أوروبا للسيدات

 

 موعد مباراة فرنسا وهولندا سيدات –يواجه الفريق الفرنسي حامل اللقب الهولندي يوم السبت (8:00 مساءً) في استاد نيويورك في روثرهام ، والذي بدأ يعرفه عن ظهر قلب.

حانت لحظة الحقيقة بالنسبة لـ الفرنسي ، بحثًا عن أول لقب رئيسي في تاريخهم.
إذا نجحوا ضد هولندا ، فسوف يرتفعون ، لأول مرة ، في الأربعة الأخيرة من اليورو.
مباراة ستتبع يوم السبت 23 يوليو ، من الساعة 7:50 مساءً ، مباشرة على TF1 وعلق على الهواء مباشرة على TF1info.

موعد مباراة فرنسا وهولندا سيدات

تقدم لكم صحيفة سبورت موعد مباراة بلجيكا فرنسا وهولندا سيدات  « (F) France (F) vs Pays-Bas» لكرة القدم في المباراة في ربع نهائي بطولة أوروبا.

🕙 إنطلاق المباراة : يوم الجمعة 22 يوليو 2022
فرنسا سيدات vs هولندا سيدات
⏱ المباراة في تمام الساعة 22:00 مساءً بتوقيت السعودية
بلجيكا سيدات ضد فرنسا سيدات
🏆 البطولة: مباريات بطولة أمم أوروبا للسيدات
⚽هولندا سيدات vs فرنسا سيدات

قنوات الناقلة مباراة فرنسا ضد بلجيكا في بطولة أمم أوروبا للسيدات

SportsMax
beIN Sports 1 HD Premium
Marca Claro
beIN Sports Connect
Sony LIV
Sky Sport 8 NZ

التوقيت مباراة فرنسا وهولندا سيدات
في تمام الساعة 19:00 غرينتش
تنقل المباراة في تمام الساعة 20:00 الرباط – الجزائر – تونس
في تمام الساعة 21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
تنقل المباراة في تمام الساعة 22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
في تمام الساعة 23:00 مسقط – أبوظبي
تنقل المباراة في تمام الساعة 24:00 طهران

مشاهدة مباراة فرنسا وهولندا في بطولة أمم أوروبا للسيدات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق