DMCA.com Protection Status فيديو أهداف مباراة شالكه 04 و فورتونا دوسلدورف في الدوري الألماني | صحيفة سبورت
الاخبارالدوري الألمانيفيديو

فيديو أهداف مباراة شالكه 04 و فورتونا دوسلدورف في الدوري الألماني

ملخص واهداف مباراة شالكه 04 وفورتونا دوسلدورف

يستقبل فورتونا دوسلدورف نظيره شالكه فى أهم مباريات اليوم الأربعاء 27 مايو 2020 على ملعب

“إسبريت أرينا”، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرون من الدوري الألماني “بوندسليجا”.

نتيجة مباراة شالكه 04 وفورتونا دوسلدورف

تنطلق المباراة فى تمام الساعة 20:30 بتوقيت مصر، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش،

وتُنقل عبر شاشة قنوات بي إن سبورتس 1 ويعلق على المباراة المعلق الرياضي التونسي “رؤوف خليف”.

شاهد | أهداف مباراة شالكه 04 وفورتونا دوسلدورف اليوم الأربعاء 27-5-2020

يدخل العملاق شالكه 04 اللقاء فىمركز الثامن من جدول البوندسليجا برصيد 37 نقطة، و في المقابل يحتل فريق

فورتونا دوسلدورف المركز 16 برصيد 24 نقطة.

وعاد الدوري الألماني في 16 مايو2020 بعد توقفه لأكثر من شهرين، بسبب تفشي فيروس كورونا “كوفيد 19″،

ولم يظهر شالكه في المباراة الثانية كما كان متوقعا، لكنه سقط شالكه على ملعبه أمام ضيفه أوجسبورج بثلاثة أهداف

دون مقابل وعلى الجانب الآخر انتزع التعادل فريقفورتونا دوسلدورف لقاءه أمام مضيفه كولن 2-2.

ملخص مباراه شالكه وفورتونا دوسلدورف 1-2 الدوري الالماني 27-5-2020

نهاية الشوط الأول.. تعادل سلبى بين شالكه و فورتونا دوسلدورف

انتهى الشوط الأول من عمر مباراة شالكه وفورتونا دوسلدورف بالتعادل السلبى فى اللقاء الذى يجمعهما على استاد إسبريت أرينا بدوسلدورف، فى ختام الجولة 28 لمسابقة الدوري الألماني.

وانحصر اللعب بين الفريقين وسط الملعب وغابت الخطورة الفعلية على المرمى ليخرج الشوط الأول بتعادل سلبي.

نهاية الشوط الثاني.. 2-1 بين فورتونا دوسلدورف وشالكه

نتهت قبل قليل أحداث الشوط الثاني من المباراة التي تجمع شالكه 04 بمضيفه فورتونا دوسلدورف بتأخر شالكه بهدفين مقابل هدف بعدما أن كان متقدم بهدف في أول ربع ساعة من عمر الشوط الأول.

أهداف مباراة شالكه 04 وفورتونا دوسلدورف (1-2) الدوري الالماني

https://www.youtube.com/watch?v=v6ZO887sYdA&feature=emb_logo

مقالات ذات صلة

إغلاق